segunda-feira, 20 de outubro de 2014
Receita para: 2/3 pessoas
Tempo: 45 min
Ingredientes:
Entrecosto de Porco
Esparguete de Milho
Molho de Pimentão
Tomilho
1 colher de sobremesa de azeite
Meia chávena de àgua
Sal a gosto
Modo de Preparação:
1. Numa tigela de ir ao forno, colocar o entrecosto e com um pincel de culinária (não, aqueles de pintar não servem) espalhar o molho de pimentão de modo a cobrir toda a carne. Quando terminar, polvilhar com tomilho.
2. Pré-aquecer o forno a 180 graus. Antes de colocar o tabuleiro no forno deitar uma colher de sopa de azeite e meio copo com àgua. Temperar com sal a gosto. Deixar no forno durante 30 minutos.
3. Numa panela com àgua a ferver deitar o Esparguete de Milho e deixar cozer até final "al dente".
4. Quando o entrecosto estiver pronto retire e coloque numa travessa.
5. Envolva o Esparguete de Milho no molho e deixe repousar no forno durante uns minutos.
6. Retire e sirva.
Bom apetite 😉
Etiquetas:As Receitas da Sopa
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