segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015


Receita para: 2/3 pessoas

Ingredientes para a base da pizza:
100 gr de fécula de batata
400 gr de maisena sem glúten
1 colher de sopa de margarina ou manteiga 
1 colher de fermento em pó sem glúten
400 gr de leite

Ingredientes para o recheio:
2 colheres de ketchup
2 tomates chucha
2 latas de atum em lata
200 gr de fiambre de peru em tiras
250 gr de queijo 

Modo de preparação:
1. Numa tigela coloque a fécula de batata, a maisena e o fermento em pó e misture bem.
2. Aos poucos e poucos junte o leite, e amasse bem até ficar com uma consistência grossa.
3. Com um rolo de cozinha estique  bem a massa até ficar ao seu gosto.
4. Pincele a massa com o ketchup. 
5. Corte os tomates à rodelas e coloque em cima da massa. Junte o atum e espalhe bem pela forma.
6. Adicione o fiambre de peru em tiras e termine espalhando o queijo ralado por toda a pizza.
7. Coloque no forno a 180 graus, durante meia hora.

Bom apetite 😜!

As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.

A Sopa no Facebook

Todos os conteúdos deste site estão protegido pela lei internacional deCopyright e, não podem ser copiados, descarregados ou retransmitidos sem o consentimento prévio da autora.

Pesquisa

Estatísticas