segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015
Receita para: 2/3 pessoas
Ingredientes para a base da pizza:
100 gr de fécula de batata
400 gr de maisena sem glúten
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de fermento em pó sem glúten
400 gr de leite
Ingredientes para o recheio:
2 colheres de ketchup
2 tomates chucha
2 latas de atum em lata
200 gr de fiambre de peru em tiras
250 gr de queijo
Modo de preparação:
1. Numa tigela coloque a fécula de batata, a maisena e o fermento em pó e misture bem.
2. Aos poucos e poucos junte o leite, e amasse bem até ficar com uma consistência grossa.
3. Com um rolo de cozinha estique bem a massa até ficar ao seu gosto.
4. Pincele a massa com o ketchup.
5. Corte os tomates à rodelas e coloque em cima da massa. Junte o atum e espalhe bem pela forma.
6. Adicione o fiambre de peru em tiras e termine espalhando o queijo ralado por toda a pizza.
7. Coloque no forno a 180 graus, durante meia hora.
Bom apetite 😜!
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