segunda-feira, 19 de janeiro de 2015
Após várias tentativas falhadas lá consegui fazer brigadeiros de côco, sem glúten. E que deliciosos que eles estão. Enquanto estou a escrever este post já devorei uns 10...assim de seguida (depois não há ginásio que o valha)!!
Mas vamos ao que interessa, a receita, que eu sei que estão ansiosas por meter as mãos na massa e a boca nos brigadeiros :)
Ingredientes:
400 gr de côco ralado
1 lata de leite condensado
250 gr de Leite
250 gr de leite de côco
Modo de Preparacão:
1. Colocar todos os ingredientes numa palavra em lume brando e mexer durante 25/30 minutos. O preparado deverá ficar espesso e grosso.
2. Retirar e reservar no frigorífico durante 24 horas.
3. Após as 24 horas retirar do frigorífico e fazer pequenas bolinhas envolvendo em côco ralado ou açúcar.
Notas:
Podes encontrar todos estes produtos sem glúten nos supermercados.
Bom apetite ;)
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
►
2011
(597)
- janeiro (86)
- fevereiro (61)
- março (58)
- abril (66)
- maio (71)
- junho (53)
- julho (39)
- agosto (25)
- setembro (32)
- outubro (32)
- novembro (35)
- dezembro (39)
-
►
2012
(412)
- janeiro (32)
- fevereiro (53)
- março (47)
- abril (44)
- maio (40)
- junho (46)
- julho (42)
- agosto (14)
- setembro (24)
- outubro (31)
- novembro (20)
- dezembro (19)
-
►
2013
(122)
- janeiro (23)
- fevereiro (15)
- março (17)
- abril (4)
- maio (6)
- julho (12)
- agosto (15)
- setembro (11)
- outubro (8)
- novembro (8)
- dezembro (3)
-
►
2014
(147)
- janeiro (5)
- fevereiro (4)
- março (4)
- abril (6)
- maio (8)
- junho (6)
- julho (2)
- agosto (42)
- setembro (17)
- outubro (24)
- novembro (9)
- dezembro (20)
0 comentários:
Enviar um comentário