segunda-feira, 19 de janeiro de 2015


Após várias tentativas falhadas lá consegui fazer brigadeiros de côco, sem glúten. E que deliciosos que eles estão. Enquanto estou a escrever este post já devorei uns 10...assim de seguida (depois não há ginásio que o valha)!!

Mas vamos ao que interessa, a receita, que eu sei que estão ansiosas por meter as mãos na massa e a boca nos brigadeiros :)

Ingredientes:
400 gr de côco ralado
1 lata de leite condensado
250 gr de Leite
250 gr de leite de côco

Modo de Preparacão:
1. Colocar todos os ingredientes numa palavra em lume brando e mexer durante 25/30 minutos. O preparado deverá ficar espesso e grosso.
2. Retirar e reservar no frigorífico durante 24 horas.
3. Após as 24 horas retirar do frigorífico e fazer pequenas bolinhas envolvendo em côco ralado ou açúcar. 


Notas:
Podes encontrar todos estes produtos sem glúten nos supermercados.


Bom apetite ;)


0 comentários:

Enviar um comentário
As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.

A Sopa no Facebook

Todos os conteúdos deste site estão protegido pela lei internacional deCopyright e, não podem ser copiados, descarregados ou retransmitidos sem o consentimento prévio da autora.

Pesquisa

Estatísticas