quarta-feira, 24 de dezembro de 2014

Os sinos ainda não tocaram, mas a magia do Natal já está aí!
A alegria das crianças, o cheiro a comidinha da mamã, os risos, o brilho, e a interminável gula marcam mais uma época festiva na casa de muitos portugueses.
Aqueles que, como eu, não podem estar junto dos seus, tentam improvisar um jantar de Natal repleto de iguarias sem igual, numa tentativa de que a comida lhes faça esquecer as grandes saudades de casa. 
Graças à minha alergia ao glúten, este ano não houve sobremesas encomendadas fora ou compradas no supermercado.
Hoje acordei bem cedo, vesti o avental e coloquei as mãos, literalmente,na massa: 1 pudim de maracujá, 1 bolo de chocolate húmido, 1 bolo de natas e 1 tarte de maçãs foram as sobremesas sem glúten que consegui fazer!
O jantar de natal, esse ficará a cargo do homem cá de casa e será arroz de pato (biológico) e empadão de carne. E, sim eu sei, não é o típico jantar de natal, mas cá em casa o que é tradição é estarmos felizes e realizados à mesa 😉!


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