quinta-feira, 21 de agosto de 2014
Este é o meu almoço de hoje: Salada ibérica com fatias de presunto, queijo dos Açores, tomate cherry e molho de parmesão. Uma refeição leve, ideal para dias de verão, como o de hoje!
Ingredientes:
6 Fatias finas de presunto;
1 saco de salada ibérica;
Queijo dos Açores (qualquer um) cortado em cubos;
6 tomates cherry;
Molho de Parmesão Heinz (à venda no Continente).
Modo de preparação:
Dispor as folhas da salada ibérica num prato, juntar os cubos de queijo e o tomate cherry.
Decorar a salada com as fatias de presunto e terminar com o molho de parmesão.
Etiquetas:Receitas
Subscrever:
Enviar feedback
                    (Atom)
                
As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
- 
        ► 
      
2011
(597)
- janeiro (86)
 - fevereiro (61)
 - março (58)
 - abril (66)
 - maio (71)
 - junho (53)
 - julho (39)
 - agosto (25)
 - setembro (32)
 - outubro (32)
 - novembro (35)
 - dezembro (39)
 
- 
        ► 
      
2012
(412)
- janeiro (32)
 - fevereiro (53)
 - março (47)
 - abril (44)
 - maio (40)
 - junho (46)
 - julho (42)
 - agosto (14)
 - setembro (24)
 - outubro (31)
 - novembro (20)
 - dezembro (19)
 
- 
        ► 
      
2013
(122)
- janeiro (23)
 - fevereiro (15)
 - março (17)
 - abril (4)
 - maio (6)
 - julho (12)
 - agosto (15)
 - setembro (11)
 - outubro (8)
 - novembro (8)
 - dezembro (3)
 
- 
        ▼ 
      
2014
(147)
- janeiro (5)
 - fevereiro (4)
 - março (4)
 - abril (6)
 - maio (8)
 - junho (6)
 - julho (2)
 - agosto (42)
 - setembro (17)
 - outubro (24)
 - novembro (9)
 - dezembro (20)
 


0 comentários:
Enviar um comentário