quinta-feira, 21 de agosto de 2014
Este é o meu almoço de hoje: Salada ibérica com fatias de presunto, queijo dos Açores, tomate cherry e molho de parmesão. Uma refeição leve, ideal para dias de verão, como o de hoje!
Ingredientes:
6 Fatias finas de presunto;
1 saco de salada ibérica;
Queijo dos Açores (qualquer um) cortado em cubos;
6 tomates cherry;
Molho de Parmesão Heinz (à venda no Continente).
Modo de preparação:
Dispor as folhas da salada ibérica num prato, juntar os cubos de queijo e o tomate cherry.
Decorar a salada com as fatias de presunto e terminar com o molho de parmesão.
Etiquetas:Receitas
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
►
2011
(597)
- janeiro (86)
- fevereiro (61)
- março (58)
- abril (66)
- maio (71)
- junho (53)
- julho (39)
- agosto (25)
- setembro (32)
- outubro (32)
- novembro (35)
- dezembro (39)
-
►
2012
(412)
- janeiro (32)
- fevereiro (53)
- março (47)
- abril (44)
- maio (40)
- junho (46)
- julho (42)
- agosto (14)
- setembro (24)
- outubro (31)
- novembro (20)
- dezembro (19)
-
►
2013
(122)
- janeiro (23)
- fevereiro (15)
- março (17)
- abril (4)
- maio (6)
- julho (12)
- agosto (15)
- setembro (11)
- outubro (8)
- novembro (8)
- dezembro (3)
-
▼
2014
(147)
- janeiro (5)
- fevereiro (4)
- março (4)
- abril (6)
- maio (8)
- junho (6)
- julho (2)
- agosto (42)
- setembro (17)
- outubro (24)
- novembro (9)
- dezembro (20)
0 comentários:
Enviar um comentário