quinta-feira, 21 de agosto de 2014



Este é o meu almoço de hoje: Salada ibérica com fatias de presunto, queijo dos Açores, tomate cherry e molho de parmesão. Uma refeição leve, ideal para dias de verão, como o de hoje!

Ingredientes:
6 Fatias finas de presunto;
1 saco de salada ibérica;
Queijo dos Açores (qualquer um) cortado em cubos;
6 tomates cherry;
Molho de Parmesão Heinz (à venda no Continente).

Modo de preparação:
Dispor as folhas da salada ibérica num prato, juntar os cubos de queijo e o tomate cherry.
Decorar a salada com as fatias de presunto e terminar com o molho de parmesão.

As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.

A Sopa no Facebook

Todos os conteúdos deste site estão protegido pela lei internacional deCopyright e, não podem ser copiados, descarregados ou retransmitidos sem o consentimento prévio da autora.

Pesquisa

Estatísticas