sábado, 2 de agosto de 2014

Não sei se são como eu, mas detesto cozinhar aos fins de semana, por isso opto sempre por fazer coisas simples, rápidas e fáceis (as minhas 3 palavras preferidas na cozinha)! 
Hoje como foi dia de fazer as compras do mês aproveitamos e abrimos os cordões à bolsa, como se costuma dizer e compramos algumas coisinhas boas para fazermos uma petiscada à maneira. 

Querem saber o que usámos?:
- pimentos padrón;
- queijo amanteigado da serra;
- salsichas alemãs;
- espinafres;
- alheira;
- farinheira;
- pão alentejano;
- vinho Adega de Borda.

A preparação?:
- Colocar 1 pouco de azeite na frigideira e colocar os espinafres e retirar após 2/3 minutos;
- De seguida colocar a alheira e farinheira cortadas a meio;
- Depois de estarem fritas, retirar e colocar as salsichas alemãs;
- Para finalizar, dispor todos os ingredientes na mesa e como costumo dizer "atacar"!

Claro que não nós podemos esquecer de escolher um bom vinho para acompanhar a refeição! 

Bom apetite ;)

As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.

A Sopa no Facebook

Todos os conteúdos deste site estão protegido pela lei internacional deCopyright e, não podem ser copiados, descarregados ou retransmitidos sem o consentimento prévio da autora.

Pesquisa

Estatísticas