sábado, 2 de agosto de 2014
Não sei se são como eu, mas detesto cozinhar aos fins de semana, por isso opto sempre por fazer coisas simples, rápidas e fáceis (as minhas 3 palavras preferidas na cozinha)!
Hoje como foi dia de fazer as compras do mês aproveitamos e abrimos os cordões à bolsa, como se costuma dizer e compramos algumas coisinhas boas para fazermos uma petiscada à maneira.
Querem saber o que usámos?:
- pimentos padrón;
- queijo amanteigado da serra;
- salsichas alemãs;
- espinafres;
- alheira;
- farinheira;
- pão alentejano;
- vinho Adega de Borda.
A preparação?:
- Colocar 1 pouco de azeite na frigideira e colocar os espinafres e retirar após 2/3 minutos;
- De seguida colocar a alheira e farinheira cortadas a meio;
- Depois de estarem fritas, retirar e colocar as salsichas alemãs;
- Para finalizar, dispor todos os ingredientes na mesa e como costumo dizer "atacar"!
Claro que não nós podemos esquecer de escolher um bom vinho para acompanhar a refeição!
Bom apetite ;)
Etiquetas:Receitas
Subscrever:
Enviar feedback
(Atom)
As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.
Arquivo do blog
-
►
2011
(597)
- janeiro (86)
- fevereiro (61)
- março (58)
- abril (66)
- maio (71)
- junho (53)
- julho (39)
- agosto (25)
- setembro (32)
- outubro (32)
- novembro (35)
- dezembro (39)
-
►
2012
(412)
- janeiro (32)
- fevereiro (53)
- março (47)
- abril (44)
- maio (40)
- junho (46)
- julho (42)
- agosto (14)
- setembro (24)
- outubro (31)
- novembro (20)
- dezembro (19)
-
►
2013
(122)
- janeiro (23)
- fevereiro (15)
- março (17)
- abril (4)
- maio (6)
- julho (12)
- agosto (15)
- setembro (11)
- outubro (8)
- novembro (8)
- dezembro (3)
-
▼
2014
(147)
- janeiro (5)
- fevereiro (4)
- março (4)
- abril (6)
- maio (8)
- junho (6)
- julho (2)
- agosto (42)
- setembro (17)
- outubro (24)
- novembro (9)
- dezembro (20)
0 comentários:
Enviar um comentário