sexta-feira, 26 de junho de 2015


Comecei a ler recentemente este livro que me foi oferecido pelos colegas do trabalho e estou a adorar! O autor, William Davis, é um médico que se dedicou ao estudo dos maleficios do trigo na nossa alimentação e, o resultado de muitos anos de estudos e experiências foi este livro. 
Será o trigo saudável? Que transformações este cereal sofreu ao longo dos anos? E, estas alterações têm algum impacto na nossa saude? 
Afinal consumir trigo faz bem ou mal à saude? 
Estas são algumas das perguntas respondidas neste fascinante livro que nos colocam a pensar, seriamente, em algumas das teorias "do dita dieta saudável".
Serão as dietas aconselhadas pelos nossos méditos assim tão saudáveis?

As Conversas da Sopa. Com tecnologia do Blogger.

A Sopa no Facebook

Todos os conteúdos deste site estão protegido pela lei internacional deCopyright e, não podem ser copiados, descarregados ou retransmitidos sem o consentimento prévio da autora.

Pesquisa

Estatísticas